Q.fafsa 마감일 지나서 (추가질문)

지역Washington 아이디y**i3****
아 이사람아
이유를 알아야 내년에라도 받지
뒷북친다느니
인생 피곤하다느니
당신은 인생을 얼마나 잘살았기에

리차드 명 님 답변 [유학/교육] 답변일 7/5/2014 1:28:50 PM
이전 질문에 대한 답변을 올려드렸으니 확인하시기 바랍니다.^^ remyung@agmcollege.com

리차드 명 [유학/교육]

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 7/5/2014 12:33:30 PM
사람마다 경우가 다르니 학교에 가서 직접 물어보십시오..
수입도 cut line 되고, 학교가 학년이 올라가면서 장학금이나
보조액을 사정없이 깍아버리기도 합니다. 그래도 다른 학교로
안 갈것을 아니까요.