Q.밀린법인세 콜렉션으로 넘어갔어요

지역Connecticut 아이디d**07****

안녕하세요

밀려있던 주정부 법인세중에 $20k 납부하려고 디파짓해서 페이했는데

너무 급했는지 클리어 확인하지않고 페이해서 insufficent fund 로 리턴되고

일주일후에 다시 빠져나갔어요.

페널티웨이브 해달라고 전화했는데 콜렉션에 넘겼다네요

이유는 $20페이먼트 리턴했던 걸로 넘어갔답니다

이제는 어떻게 해야할지요

먼저 빨리 낼려고 하다가 오히려 안좋아졌어요..

도와주세요

감사합니다

사무엘 리 님 답변 [머니/재테크] 답변일 8/9/2023 4:21:56 PM

 주정부에 보면 one-time abatement 라는 제도가 있습니다.

따라서 주정부에 이에 해당하는 서류를 보내면 페널티 웨이브가 될 가능성이 있습니다.

자세한 절차는 저희 탑 프라이어티 Tax  la office ( 213-507-4624) 또는 oc office ( 714-472-4267)로 전화주시면 잘 해결해 드리겠습니다.

사무엘 리 [머니/재테크>세금/세무]