Q.안젤라 변 선생님께 연금 보험 관련하여 문의합니다.

지역California 아이디h**kb****
연금 보험에 관심있어 문의드립니다.
보험을 가지고 있는데 연금으로 사용할 수는 없고
52세 입니다. 죽을때까지 내야 하는 보험으로 알고 납입하고 있습니다.
한번 봐주셨으면 합니다. 어떤 내용을 알려드려야 할지 말씀부탁드립니다.

안젤라 변 님 답변 [머니/재테크] 답변일 11/27/2017 7:43:02 PM
안녕하세요 재정전문가 안젤라 변입니다.

위의 말씀주신 부분만 가지고는 어떤 상품을 현재 가지고 계신지
정확치 않습니다. 생명보험 가입하실때 받으셨던 계약서(policy)나
보험사에서 최근 받으신 우편물을 저에게 보내주시면 리뷰해드리도록 하겠습니다.

요즘의 생명보험은 단순히 사망시 받는 플랜이 아닌
내가 살아있을때 사용할 수 있는 말그대로의 "리빙베네펫"에 초점을 두고 있습니다.

현재 어디까지 은퇴를 준비하신 부분이 있으신지, 준비해놓으신 은퇴준비에 어떤 부분이 부족한지를 판단하여 디자인 되어야 하므로, 전화를 주시거나
메일로 상세히 최대한 많은 정보를 알려주시기 바랍니다.

yesungbyon@gmail.com
안젤라 변

https://www.insurancewerebettr.com

858-943-1559 (Direct) (w)
714-521-5508 (f)
714-521-5502 (w)

6131 Orangethorpe. Suite350
Buena Park, CA 90620
United States

안젤라 변 [머니/재테크]