Q.코인사기를 당했습니다

지역California 아이디t**enbst**e****
가상화폐에 투자를 했는데 회사가 Scammer 였고
돈을 찿아주겠다는회사도 Scammer 여서 금전손실을 많이 봤습니다. 이런경우 어떻케하나요

회원 답변글
t**t**lov**** 님 답변 답변일 5/25/2023 3:17:09 PM
어쩌다가 그러셨어요. 이미 늦었으니 잊고 더이상 하지마세요..
현금으로 나만아는 곳에 모으는게 최고입니다
w**0styl**** 님 답변 답변일 11/30/2023 7:54:53 PM
저도 똑같은 경험을 하였습니다. 돈을 찾아주겠다는 회사들 비용이 비싸서 그런 서비스는 써보지 않았지만, 저도 투자한 곳이 사기집단이었고, 나중에 알고보니, 제가 보낸 자금들이 바로바로 다른 가상화폐지갑으로 송금이 되었더라구요. 그 가상화폐 웹페이지는 사기꾼들이 꾸며놓아 조작이 되었더라구요.
사기를 당하시고 반년이 지나셨는데, 그동안 어떻게 지내셨나요?
FTC랑 FBI IC3에 신고하셨나요? DOJ 웹사이트가보면 press release에 가끔 cryptocurrency scam관련해서 자금을 동결하고 자본을 회수했다는 뉴스들이 있던데.. 모드들 찾기힘들다고 하지만, 꼭 돈 찾으시길 바랍니다!