Q.한국에있을때 EDD에서 메세지올때 어떻게하나요?

지역California 아이디k**1021102****
다음주 한국에 나갈예정인데 혹시 EDD에서 메세지오면 한국에서 접속이 가능한가요?
IP 차단으로 안된다는 말을 들은거 같아서요.
어떻게 해야할까요?

회원 답변글
j**tice201**** 님 답변 답변일 8/20/2021 3:50:50 PM
ip 차단 없습니다. 확인도 안합니다. 1분전 확인 해보고 답 드리는겁니다.
t**t**lov**** 님 답변 답변일 9/15/2021 11:30:26 AM
Edd에서 돈 받으시며 거짓으로 certify 하시면 안되요.
외국에 나가시게되면 그 기간만큼 돈을 받으시면 안됩니다.
얼마전 아는 사람이 혼줄나서 말씀 드립니다. 혹시 받으셨다면 overpayment 로 돌려주세요. 나중에 다 탈로납니다.