Q.PUA 자격이 되었어요

지역California 아이디j**es7****

안녕하세요~

전문가님께 질문 드리겠습니다.

4월초에 EDD사이트에서 UI를 신청했는데요

5월 15일 우편으로 UI는 자격이 안된다고  왔구요

다음날엔  우편으로 PUA AWARD (WEEKLY 167불과 5000불 발란스)

이렇게 써져 있는게 왔어요.

CERTIFY를 하려고 매일 사이트에 가보지만 발란스는 0로 나오고

온라인에서 다음 스텝으로 할수 있는게  하나도 없네요.

전화도 연락되기가 너무 힘드네요.

여기서 질문은 제가 조금더 기다려야 하는지

기다리게 되면 온라인에서 업데이트가 되어서 CERTIFY를 할수 있는지요?

답변 기다리겠습니다.

감사합니다

회원 답변글
i**uire**** 님 답변 답변일 5/30/2020 3:04:17 PM
좀더 기다리시면 로그인 하시고 홈 페이지에 certify 가능한 날자들이 뜹니다.