Q.은행 어카운트, 크레딧 카드 질문입니다!

지역California 아이디s**m9****

현재 boa 체킹 어카운트 하나와 크레딧 카드 하나가 있습니다. 제가 boa 웹사이트나 어플로 로그인 했을때 두가지 모두가 뜨는데, 만약 다른 boa 크레딧 카드 하나를 만든다고 했을때 새로 만드는 크레딧 카드는 해당 아이디에 안뜨고 다른 아이디를 만들어서 거기에만 뜨게 수가 있나요??

회원 답변글
r**ling11**** 님 답변 답변일 2/13/2023 4:21:31 PM
It depends on the bank's policy.

은행에 따라 차이가 있습니다.
은행에 문의해 보세요.

Some banks allow customers to have multiple credit cards with separate login credentials, while others might require that all cards be linked to the same account.
d**usa122**** 님 답변 답변일 2/14/2023 2:54:07 PM
boa의 경우라면,
현재 유지하고 있는 첵킹&, 세이빙 어카운트 그리고 발급받은 크레딧카드 모두 뜹니다. 저역시 boa 에서 발급받은 크레딧카드 2개 그리고 첵킹 어카운트 2개 & 세이빙 어카운트 1개 모두 앱 & boa 웹사이트에서 볼수 있습니다.
u**yourdau**** 님 답변 답변일 2/18/2023 2:35:36 PM
제가 알기론 BOA는 동일인이 2개의 로그인 어카운트 만드는 걸 허용하지 않습니다. 체이스도 마찬가지구요.