Q.서보천 님께 : 가디나 토렌스 지역 자동차 관리 샾을 추천 부탁드립니다.

지역California 아이디i**act041****

안녕하세요 ?

이민 사회를 위해 여러모로 수고해 주시고 도움 주심에 감사드립니다.

목사님께서는 가디나 토렌스 지역을 아주 잘 아시고 계신 줄 아는데요.

추천 하실 만한 자동차 관리 샾이 있으시면 부탁드립니다.

오일 체인지, 브레이크 잡, 베터리, 타이어, 적절한 수리비 등등 전반적인 자동차 관리에 대해서 오랫동안 믿고 맡길 만한 곳을 추천해 주시면 감사하겠습니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 12/21/2022 10:18:14 AM

저는 가디나 토랜스 지역에서 31년째 살고 있습니다.

23년째 제가 당골로 다니는 정비로를 소개해 드립니다.

Skyline Automotive

18526 S Normandie Ave.

Gardena, CA 90248

Owner Brian Kim

[서보천TV] 자동차 보험 가입시 주의 사항

https://youtu.be/tsB_e7q9FBA

서보천 [자동차]

회원 답변글
i**act041**** 님 답변 답변일 12/21/2022 10:30:00 AM
잘 알겠습니다.
빠른 답변 주심과 추천해 주심에 감사드립니다.
Merry Christmas & Happy New Year
d**lo**** 님 답변 답변일 12/21/2022 7:04:12 PM
감사의 댓글을 남겨주셔서 감사합니다.
즐거운 성탄절과 행복한 새해 되시기 바랍니다.