Q.2010 도요타 프리우스 배터리 질문입니다.

지역California 아이디V**us****
얼마전에 hybrid system check 불이 켜지고 운전중에 속도가 안나가며 갓길에 세운후
기다렸다 다시 시동키고 운전했던 적이 있습니다. 리셋버튼하고 불이 꺼져
2주가 지났다가 프리웨이타니 다시 경고등이 켜지네요.
아무래도 배터리교체시기가 온걸까요? 혹시 비용이 얼마나들지 아시면 공유해주세요.

회원 답변글
i**slevi**** 님 답변 답변일 1/14/2023 10:22:27 AM
배터리 교체 비용은 한 $2000~$3000 생각하시면 될 겁니다