Q.노길남이 누구?

지역Alabama 아이디b**oon****
노길남이 뭐하는 사람인가요?

입에 자주 오르내리네요.

회원 답변글
c**cp**** 님 답변 답변일 7/28/2016 12:07:10 PM
https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%EB%85%B8%EA%B8%B8%EB%82%A8
보세요
k**nk8**** 님 답변 답변일 7/29/2016 10:52:45 AM
노길남 이놈은 미국전신 민족통신이라는 단체 대표로써 북한 독재정권의 합당성을 변호하고 있으며 미국을 비난하고 북한을 동조하는 빨갱이입니다..북한도 모든 우상화 선전을 이놈 을 통해서 하고있습니다...13명 탈북민 법정사건...사드 방해 책동..신은미와 짜고 북한 거짓말 실상 알리기.한국에서 미군철수.등등 북한에서 해야할 일을 이놈을 통해서 지령을 줍니다.이놈은 하루 빨리 남한식 자유주의 민주주의 망하고 북한식 공산주의가 들어서길 간절히 원하는 놈입니다..북한에서 김일성 김정이 주는 훈장도 여러개 가지고 있고 이놈 들 가족이 북한 방문하면 첫코스가 우상화사업인 김일성 생가를 돌아보고 김씨일가 3대 독재에 충성을 먼저 맹세하고 북한통전부와 쑥덕 공론을 합니다..그리고 죽은 김씨 시체들이 있는 궁전도 빠짐없이 참관하고 임무를 받고 남한과 미국 빨개이 들에게 전파하고 남한을 몰락시킬 계락을 꾸미는 아주 나쁜 놈입니다....이놈의 더러운 행적이 많고도 많지만 오늘은 여기 이만...
b**oon**** 님 답변 답변일 7/29/2016 11:17:49 AM
그러면 이런 인간을 미국정부가 내버려두는 이유는 뭘까요???
k**nk8**** 님 답변 답변일 7/30/2016 10:43:02 AM
그게 문제지요...미국은 직접적으로 피부로 와닿게 피해를 입히지 않은이상 말로써 하는것은 별로 신경을 안쓰는것 같습니다..미국에 노길남이와 같은 빨갱이 무리들이 한둘이 아니지요..
b**oon**** 님 답변 답변일 7/30/2016 12:25:05 PM
http://cfk.org/
이렇게 위장하고 도네이션 받기도 하드라구요...우연히 발견한 싸이트입니다.

위에 링크를 보니 노길남을 알 수 있네요...FBI가 수사를 한다니 곧 결과가 나오겠네요..북한으로 추방하면 좋겠네요..그들의 지상낙원으로 가고, 우리는 조용히 살고...
Jen**** 님 답변 답변일 7/31/2016 3:21:43 PM
보는 각도에따라 다를수도있지만
오랜기간 통일운동을 해온사람입니다
b**oon**** 님 답변 답변일 8/1/2016 7:55:38 AM
통일도 민주화통일이냐, 공산화통일이냐가 다르겠죠?
내용들을 보면 노길남은 공산화통일을 추구하는것 같네요^^