Q.LA 사기꾼 변호사

지역California 아이디i**ka****
도와주세요, 변호사를 찾고있습니다.
지금 변호사 쪽에서 사무실에서 방문도 안되고, 연락도 안되고, 이메일 답장도 없습니다.
오늘 전화해보니, 전화번호를 차단했네요.

CT Finance Group입니다.
원래 주소는 3700 Wilshire Blvd Suite 525, LA, 90010 입니다.
최근에 인터넷에 찾아보니, 이 주소에 JY Global 이란 회사가 있습니다.

전화 번호도 CT Fiance Group 이랑 JY Global 이랑 똑같습니다.
그리고 최근에 이사했다고 전단지가 왔는데요, 5900 Wilshire #2600 쪽으로 이사해서, 저번주에 들렸는데, 안만나 줘서 그냥 왔습니다.

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 8/10/2016 6:09:59 PM
안녕하세요

해당 변호사와 작성한 계약서를 검토해보신후, 해당 변호사의 행동에 대하여서 캘리포니아주 변호사 협회에 해당변호사에 대한 Complaint 를 제출하실수 있으니 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
s**ette**** 님 답변 답변일 8/10/2016 6:50:02 PM
변호사를 사칭해서 일하는 그룹도 많고요
라이센스 변호사 같으면 캘리포니아 변호사 board 서치하셔서 클레임 하시면 좋은 결과를 만들수 있읍니다
라이센스 가지고 일 책임있게 안하면 박탈당할수도 있거든요
v**tor77**** 님 답변 답변일 8/15/2016 5:09:58 PM
저도 여기에서 사기당했는데.. ...저도 돈 많이 뜯기고 연락도 않해주고 고생많이 했습니다.. 이글 작성하신분 저 메세지 보시면 댓글달아주세요..
i**ka**** 님 답변 답변일 8/16/2016 7:38:55 AM
안녕하세요 victor777님, 메시지 지금 봤습니다.