Q.교통사고2

지역Kansas 아이디4**7kore****
1)변호사가 자꾸 뒤에서 박은차의 차주가 Citation NO 를 받았냐고 자꾸 물어보더라구요.... 이게 굉장히 중요한가요?

2)변호사랑 계약햇습니다..
근데 계약서에 보니 모든 돈은 변호사에게 가도록 되어 있더라구요..
이것이 일반적인 겁니까?

늘 소중한 답변 감사 드립니다...정말로요

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 9/2/2016 12:41:54 AM
안녕하세요

각 주마다 법이 다르므로 정확한 조언을 드리기는 어렵겠지만, 캘리포니아 법에 의한 조언을 드리겠으니 참고만 하시기 바라겠습니다.

1) citation 이나 경찰 리포트를 받았다면, 상대방측의 잘못(liability) 를 입증하는데 도움이 되실수 있어서, 질문을 받은것으로 사료됩니다.

2) 보험회사나 상대방측과 합의를 한후, 해당 합의금을 변호사 사무실에서 받은후, 손님에게 계약서에 나와있는 배분방식대로 지급하는게 일반적인 경우라고 사료됩니다.

하지만, 각 주마다 법이 다르므로, 해당 지역 전문가와 상담하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장