Q.공장건물 분리후. 우체국에서 배달을. 안해줘요

지역California 아이디e**yyeo****
공장을. 반으로 짤라서. 각 유닛당.문이 따로 있어요.
문제는. 우체부가. 기존. 메인 문으로만. 배달을 하는데. 그 쪽은. 항상. 닫혀져 있거든요..밖에다 우체통을 놓자니 홈리스가 부실 껄 뻔하고요.
바로 코너만 돌면. 저희 유닛문이 있음에도 우체부는 배달을 거절해요..다운타운 우체부들. 참 못 됐어요.
지금까지. 못 받은. Check 이던. 물건이던 엄청 많아요.
어찌해야 할 지요...

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 1/9/2017 8:42:24 PM
안녕하세요

우체국에서 지정된 장소에 배달하던 상황에서 변동사항이 있었다면, 해당 우체국이랑 담당 우체국 직원에게 해당 사실을 요구하시기를 권해드리겠습니다. 갑자기 변동된 상황인 경우, 우체국 직원측에서 업데이트가 늦어질수도 있으니, 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
rai**** 님 답변 답변일 1/9/2017 8:05:46 PM
중요한 것까지 못받을 정도라면 PO BOX 를 이용하는 게 현명한 방법같습니다.
배달 서비스는 USPS 는 이용하지말고 UPS 나 FEDEX 로 받도록 하는게 좋을듯하네요.
c**9live**** 님 답변 답변일 1/10/2017 6:14:38 AM
The other door you use have to have address. Postman can't delivery mail w/o official approved address. Don't blame mailman. You should have address on that door. May be tell nice & explain to help you. May be chocolates box.