Q.Illegal Lock-Out, Trash-Out

지역New Jersey 아이디t**bot******
안녕하세요
현재 숏세일 진행중인 집에 테넌트가 살고 있는데 은행측에서 Field Service Company통해 illegally padlocked 하고 집안에 음식물들을 다 빼갔습니다.
은행으로 부터 lock box code를 받아 access는 가능해졌는데
없어진 식재료들 어떻게 보상 받아야 할까요
집주인 아니면 거주자가 은행 아니면 Field Service Co에 sue 해야 하는지요?

감사합니다.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 4/7/2017 7:33:26 AM
은행은 이미 집을 완전히 비우라고 연락을 몇번은 했을 것입니다.
왜냐면 은행은 법원의 영장이 없이 그 곳을 청소해 버리지 않습니다.
은행을 sue 할수 없을 듯함 (단 주인이 테넌트에게 사실을 알리지 않았다면, 주인을 상대로...)
t**bot****** 님 답변 답변일 4/7/2017 8:17:59 AM
412kim 님
전혀 연락 받은 것 없고 코트오더도 없었습니다.
그리고 비슷한 케이스 있더군요.
http://www.nolo.com/legal-encyclopedia/the-bank-padlocked-door-home-still-foreclosure-what-should-i.html