Q.자녀들의 노동허가서 카드 사진이 서로 바꿔 있습니다.

지역California 아이디v**toryjoe****
어제 노동허가서카드가 도착하고 오늘 영주권카드가 도착했는데, 영주권카드는 제대로 되었는데, 단지 노동허가서 카드만 자녀들(1996년생,1997년생)의 사진이 서로 바꿔 있습니다. 수정해야 하나요, 아니면 그대로 두어도 괜찮나요?

우시영 님 답변 [이민/비자] 답변일 2/6/2010 1:34:50 PM
이민국에서는 개인별 서류철에 그동안 제출된 사진들을 차례로 붙여 놓습니다. 제 생각으로는 이민국에서 카드제작업체에 발급을 의뢰하는 과정에서 사진화일 전송이 잘 못된 것 같습니다. 이민국에 수정을 요청하는 문서를 일단 보내시거나, Infopass 를 통해서 방문하여 상담하는 방법이 있으나, 앞으로 2년간 취업할 가능성이 없다면, 소셜 넘버 만드는 데에만 사용하고 그냥 두었다가 다음번에 갱신할 때에 제대로 나오도록 하는 것이 좋겠습니다. 사진 뒤에 A Number 와 성명을 적어서 보내면 확실하겠습니다.

우시영 [이민/비자]