Q.불체자영주권신청

지역California 아이디c**ngs****
저는92년도에이투비자받고입국 95년도결혼해서집사람은영주권을받고저는받지안고아이와갇이 한국으로귀국을햇읍니다 99년도에 다시미국을오느데 영주권자인집사람과시민권인 아이는다시재입국을햇는데 저는비자를 못받아서 밀입국을 햇읍니다 10여년전에 245l신청시 벌금1000불을 내논상태구요 3개월후면 면허증이 중단돼는데요 그전에 집사람 시민권신청할려고하는데 제영주권을 갇이해도됄는지요 변호사님에 답변 부탁드립니다 감사합니다 미국살면서 세금보고는 항시 햇읍니다

엘리자베스 월더 님 답변 [이민/비자] 답변일 3/14/2010 6:53:31 PM
245(i) 신청을 확실하게 해 놓으셨고, 부인이 시민권자가 되시면, 별다른 다른 문제(예: 형사 기록)만 없다면 영주권 취득이 가능하십니다. 행운을 빕니다.

엘리자베스 월더 [이민/비자]

회원 답변글
c**ngs**** 님 답변 답변일 3/15/2010 9:47:39 AM
엘리자베스 변호사님 답변 정말로 감사합니다 무슨일이든 형통하시길 바람니다