Q.영주권 서류신청시 질문드립니다

지역California 아이디k**198****
안녕하세요
저는 이번에 미국 시민권자와 결혼으로 인해 영주권을 신청하는데 있어서 몇가지 질문 드립니다.

I-130, I-485, I-765, 를 작성중에 있는데요, concurrently 접수할 예정입니다.

I-130 서류접수시 G-325A 를 남편과 제꺼 둘다 작성하라고 되어있는데요,
그러면 I-485 접수시 G-325A 를 또다시 작성할 필요가 없는건가요? 그렇다면 filling fee가 $930 인가요?

또한 I-485 서류접수시 사진 2장을 요구하고 또한 I-765 접수시 사진 2장을 요구하는데요, 이것역시 4장을 모두 제출해야 하는가요?

concurrently 서류를 접수하려고 하니까 겹치는 documents 가 많아서 어렵네요..

미리 답변주신거 감사드릴께요!

회원 답변글
n****s**** 님 답변 답변일 4/13/2010 8:34:56 AM
중복되는 서류는 2중으로 내지 않아도 되지만, 일부의 서류는 2중으로 내야하는 것도 있습니다. 별 힘든일이 아니기 때문에 대부분 카피하여 전부 다 보냅니다 (Just in case).
filling fee에 지문 비용을 빼면 안됩니다.