Q.시민권자 배우자 스폰서...

지역New York 아이디o**su****
시민권자가 배우자 영주권 스폰서 해줄려면 재정 상태가 얼마나 되어야 하며 또 세금보고는 얼마나 해야 합니까?
전문가님의 정확한 답변 부탁드립니다.

엘리자베스 월더 님 답변 [이민/비자] 답변일 6/1/2010 8:05:50 PM
시민권자 본인과 배우자, 그리고 부양가족의 숫자를 포함한 식구수에 해당하는 연방빈곤선의 125% 이상의 소득이나 그 액수 이상의 자산을 증명할 수 있어야 합니다. 연방빈곤선 (Federal Poverty Guideline)은 매년 액수가 변하는데 그 해의 적용액수는 이민국의 I-864P라는 Form에 기록이 되어있습니다. 하와이와 알라스카의 경우 물가가 비싸서 그 액수도 좀 더 높습니다.

엘리자베스 월더 [이민/비자]

회원 답변글
c**a**** 님 답변 답변일 6/2/2010 3:37:57 AM
저는 이번에 남편 영주권을 받앗거든요. 저 같은 경우에는 4명 가족에 3만불 정도 보고 햇읍니다.