Q.세금 포탈

지역California 아이디j**001****
한국서해먹고온놈이 더못해먹고온것이 분하다는놈
이럴줄알았으면 더해먹고와야된다고하며 이곳에서도 세금무지떼어먹는놈 고객한테 받는수입금을 check cashing 해서먹고사는놈
아주못된놈을 세무소에고발하고싶은데 정확히어데로가서 고발해야할지
알려주세요 왠만하면 귀찮아서라도 고발하고싶지않은데
한국서도망나오면서 마누라는 남에 돈빌려 전세얻어몰래빼갖고 돈도안갚고
도망오고 남편놈은 수표깡해서 부도내고 도망오면서 더해먹지못한게
안타깝다니 안에서새는바가지 밖에서도 새고 뉘우치기는커녕 교회에서는
그런놈도모르고 장노님 장노님소리들으며 교만떠는꼴이란......
꼭 알려주세요 세금많이떼어먹으면서 교만떠는놈 고발하고싶어요
부탁합니다

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 3/30/2014 5:17:19 PM
안녕하세요

미국내에서 세금 사기를 한경우, IRS Tax Fraud Hot line (1-800-829-0433)을 통하여서 신고를 하실수 있습니다. 다음 IRS 링크를 참조하시기 바라겠습니다.

http://www.irs.gov/Individuals/How-Do-You-Report-Suspected-Tax-Fraud-Activity%3F

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장