Q.운전티겟 레코드 수정해서 올립니다

지역California 아이디pal****
사실은 1년 전에 여자친구와 싸운적이 있었고 차에서 운전중인 나를
얼굴의 때려서 안경이 부려지면서 차사고 날뻔했고 술이 취한 여자
친구는 죽는다고 문을열고 소리를 지르고 다른 차량에서 신고를 했는지
경찰 출동하고 경찰이 차를 새우고 나에게 면허증 요구해서 주었고
얼굴 왜그러냐 ㅅ술마셨냐 물어서 아나다 이야기 하는데 여자친구가
나의 머리를 잡고 내가 때렸다고 소리를 질러서 채포가,되였고 나는
아니라고 그래도 경찰은 리포트 작성해서 감옥으로 보내고 나는 보석금
내주고 나오게 했는데 내가 신고를 했다고 가만 안둔다고 욕하더군요
저는 자방에서 비지니스를 하고 있어서 스피팅티겟이 많이 있었고 약간 부주위
하는게 좀있어서 전화로 티켓 우회전 티켓 하여간 거의 면허가 정지 된거도 2번
그런데 갑자기 나타나서 조용하게 지네더니 어는날 갑자기 욕을해서 도망을 처서
가게에 있는대 경찰이 잡으러 와서 설명을 해도 감옥을 보냈고 경찰에 내가 운전을 무섭게
하고 차에 태워서 협박을 여러번 했다고 리포트 해서 경찰리포트에 써있어서,말도안되
는거 고소 당한거 가많이 생각해보니까 나에게 신고했다고 오홰를 해서 복수 당한거
같더ㅏ구요 그리고 운전울 많이 해서 일주일에,한번은 아리조나로 왔다갔다 하는데
나에게 재일큰게 운전못하면 큰일이란걸 알고 그런거라 생걱했는대 우리집 그라자에서
나의 운전기록을 어머님이 보시고 왜여기에 두었냐고 해서 보니까 나를 신고하기 3일
전에 법원에 신청울 하였고 노란 펜으로 어느것은 믿줄이 되여있고 가많이 생각해도 내가
아니면 누가 신청합니까 그래서 본인동의 없이 몰래 남이 신청허면 어떻게 되는지요
감사합니다

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 4/29/2014 2:32:17 PM
안녕하세요

본문의 내용이 정리가 되어 있지 않아 혼란스럽지만, 본인께서 이야기 하시는것이 신분도용인 경우, 경찰에 신분도용으로 고발하실수 있습니다. 법원에 신청을 하였다는 것은 무슨 의미인지요? 본인을 상대로 고소장을 접수한것은 아니겠고, 본인이 현재 진행하고 있는 교통관련 케이스에 운전기록을 추가로 접수하였다는 것인지요? 법원측에서는 만약 본인 교통케이스가 있다면, 이미 본인 운전 기록을 소유하고 있습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장