Q.자동차

지역Maryland 아이디i**rkus****
답답한마음에 문의 합니다.
아는 후배가부탁하길 아는 미국사람이 있는데 크레딧이 없어 차를 못사니 내크레딧을 이용해서
차를 사주면 $1500을 주고 차는 한달안에 페이오프시켜줄터이니 걱정안해도 된다하여 후배의 부탁이고해서 거의 8만불짜리 벤츠를 그 미국인이 4만불을 다운페이하고 나머지는 융자로하여 차를
뽑아서 차는 미국친구가 가져갔는데 이 친구가 차와함께 사라져버렸습니다.그후배도 그사람을 찾으려고 백방으로 노력했으나 못찾고있습니다.벤츠딜러에서는 계속빌내라고 전화오고 벌써3개월이 되가고 있습니다.이럴경우 어떤방법이 있나요?

회원 답변글
c**olin**** 님 답변 답변일 1/13/2015 8:15:48 AM
어떡해요? 명의 빌려준 사람이 책임져야지. 돈을 내야지 별도리 없습니다. 차는 벌써 멕시코로 끌고가서 마약두목에게 넘겼을것 같네요.