Q.서보천 목사님께

지역California 아이디h**y123****
1월29일에 불체자운전면허 때문에 dmv에 가서 필기시험을 보았습니다.

서류는 1.여권 2.유틸리티 3.영사관 id

그런데 그쪽에서 아포스티유 이야기는 하지않고 그냥 필기시험을 보고 통과가

돼었는데 60일 기다리고 메일이 없으면 전화를 해보랍니다.

어디로 전화를 해야하는지 좀 알려주세요.

그리고 나중에라도 아포스티유가 필요할까요? 그러면 그것은 어떻게 발급받아야

하는지도 좀 알려주세요.

감사합니다.

회원 답변글
d**lo**** 님 답변 답변일 4/2/2015 10:45:51 PM
1. 시험 치고 Secondary Review Notice 받은 종이가 있을 것입니다. 그곳에 번호를 적어 주었을 것입니다.
번호가 없으면 855-421-1001로 전화하시면 됩니다.
전화하셔도 기다리라고 할 것입니다.
2. 아포스티유가 필요합니다.
3. 제게 전화주시기 바랍니다. 310-951-3153
그리고 다음부터 제게 문의하시려면 미국생활/라이프 자동차/면허/타켓 문의하는 곳에서 하시기 바랍니다.