Q.과속 티켓관련문의

지역New Jersey 아이디c**jg1****
11월26일 저녁 10시경 버지니아에서 고속도로
속도가 65마일인데 경찰에게 81마일로 티겟을 발급받았습니다.
경찰이 내년 1월20일에 코트로 출석해야 된다고 합니다.
어떻게 하면 코트에 출석하지 않고 해결할수 있는지 궁금합니다.
또한 벌점이 있는지도 궁금합니다.
저는 뉴저지에서 거주하고 있습니다.
경찰이 코트에 출석하면 81마일을 줄일수 있으며 해결될거라고
합니다. 어떻게 하면 잘 해결할수 있을까요
궁금합니다.
도움을 주시기 바랍니다.
감사합니다

회원 답변글
s**10**** 님 답변 답변일 11/27/2015 7:43:01 AM
버지니아도 이제 뉴져지와 벌점을 공유 합니다. 예전에는 트라이 스테잇 끼리만 했는데 이제는 거기 까지 하더군요.
최근 3년 사이에 처음 티켓이면 그냥 돈만 내면 되고 티켓이 여러번이면 해결해야 합니다. 조금 지나면 집으로 버지니아 티켓변호사들 찌라시 계속 올겁니다. 그쪽 법원에 정보를 보고 변호사들 이 메일 옵니다. 그러면 그중에 한녀석하고 딜해서 돈주면 디스미스 시켜 주거나 지거나 벌점없이 파킹티켓으로 바꿔주거나 합니다. 법원에는 변호사가 대신 갑니다. 300~500불 달라고 할겁니다. --뉴저지 경험자 굿럭~
c**jg1**** 님 답변 답변일 11/27/2015 10:54:51 AM
답변감사합니다. 더욱 궁금한것은 티겟에 금액은 없고요. 1월20일 코트에 출석하라고 되있습니다.
경찰말로는 80마일이 넘어서 티겟발급은 않되고 무조건 코트에 와야 한다고 합니다.
그리고 변호사에 딜하는 가운데 비용을 어떤방식으로 지불해야 하나요.
혹시 이전에 딜했던 변호사를 알고 계신지요
알고 계신 변호사를 소개시켜 주시면 감사하겠습니다.
s**10**** 님 답변 답변일 11/27/2015 11:24:45 AM
금액은 조금 지나야 나옵니다. 티켓에 나와 있는 법원 싸이트 나중에(7일~14일) 지나 들어가 보면 금액 나옵니다.
변호사들 크레딧 카드 다 받습니다. 어디서 걸렸나요? 북부,중부,남부 버지니아 이렇게 나눠서 북쪽이면 한인변호사 많아요. 중부는 리치몬드 에 인터넷으로 찾아 보시고, 남쪽근처면 노폭, 뉴폿뉴스 에 한인 변호사 많습니다. 그중에 하나 찾아 보세요. 변호사가 대신 법원 갑니다. 본인이 않가도 됩니다.