통합홈 LA NY Chicago SF DC Atlanta Montgomery Texas Seattle San Diego Vancouver Toronto 한국중앙일보
 
 
전문직 취업비자/H-1B
H-1B 비자는 비이민 취업비자로 3년간 유효…
전문직 취업비자/H-1B
H-1B 비자는 비이민 취업비자로 3년간 유효하며 한 번의 연장이 가능하다. 즉 미국에서 6년간 일할 수 있는 비자이며, 그 기간 동안 영주권 신청도 가능하다. 단 전문성이 요구되는 업무로 인정받아야 하고, 학사졸업 이상이어야 하며, 전공 과목에 해당하는 직장에서 스폰서를 해 주어야 한다.

H-1B 비자를 신청하기 위해서는 노동부로부터 발급되는 증명서를 반드시 제출해야 하기 때문에 그 준비 시간을 미리 염두 해 두어야 한다.
출처: 미주 중앙일보   |    등록일: 03.19.08
 
이민국신청서 접수번호를 (Receipt Number) 입력하시면 케이스 진행상황을 알수있습니다. 이민국에서오는 케이스신청 접수증/승인서에 (Form I-797 Notice of Action) 접수번호를 찾을수 있습니다. 영주권 문호
이민국 접수번호
recruit rent market car sale