통합홈 LA NY Chicago SF DC Atlanta Montgomery Texas Seattle San Diego Vancouver Toronto 한국중앙일보
 
 
질문
제목: E-2 비자로 사업을 오래하면 영주권 얻을 수 있나?
E-2 비자로 사업을 오래하면 영주권 얻을 수 있나?
답변
답변 전문가: 미주 중앙일보
미국에 합법적인 신분을 유지하면서 사업을 할 수 있는 E-2 비자 신청자가 많다. 특히 한국은 조기유학붐에 힘입어 미국 E-2 비자에 관심이 많다.

여기서 한가지 알아두어야 할 것은 E-2 비자로 사업을 오래해도 영주권과는 직접적인 관계가 없다는 것이다. 이 점이 EB-5 투자이민과 다르다.

본국인 중에는 E-2 비자에 대한 잘못된 정보로 미국서 장기간 사업을 하게되면 영주권을 얻는다고 생각하는데 이는 틀린 정보다.

출처:미주 중앙일보
신문발행일:2007.12.10
 
이민국신청서 접수번호를 (Receipt Number) 입력하시면 케이스 진행상황을 알수있습니다. 이민국에서오는 케이스신청 접수증/승인서에 (Form I-797 Notice of Action) 접수번호를 찾을수 있습니다. 영주권 문호
이민국 접수번호
recruit rent market car sale