Q.임플란트에 관한 질문드립니다

지역California 아이디d**nyk8****
안녕하세요

저희 아버지가 이번에 앞에 이빨 여러개가 빠지셔서

임플란트를 급하게 해야 하는 상황이왔습니다

하지만 어떤 아직 보험이 없으셔서 그냥 하시기에는

비용이 너무 많이나올거같습니다

치아보험은 어디를 들어야 가장좋을까요

그리고 오렌지카운티 지역에 좋은 치과 아는곳있으면

소개좀부탁드릴게요

감사합니다

회원 답변글
l**ely30**** 님 답변 답변일 9/6/2013 9:40:57 AM
광고에는 저렴한금액으로 해준다고하고 이것 저것 추가금액을 요구하는 치과들이 많더군요 부작용으로 임몸고생도 많아지요 지인소개로 엘리트치과소개 받아 경제적 이유로 미루다 가격도 저렴하게해주고 분활해서 지불해도된다기에 임프란트로결정 품질이 제일좋는것으로 했습니다 제일우선 선생님은 한국에서도 많은 경험과 광고도 안하지만 엘에이에서는 소개 소개로 많이 오시더군요 즉 임프란트 실패율이 거의 없는 전문치과 선생님의 신뢰와 장비들도 다른치과에없는 최신장비가 마음에 들어어요 살균장비등..임프란트후 끝까지 사후관리도 약속해주어 지금까지 임플란트체크도 무료로받고있습니다 신뢰할수있는 치과입니다.
임플란트는 최고품질 세계3대 명품 가장오래된 Astra Implant 스웨덴수입품 ( 아스트라 임플란트) 한국에서도 대학병윈에서만 사용한다고 인터넷에 검색해보시면 나옵니다 엘리트치과도 "아스트라 임플란트"을 고집하고있더군요 다른치과 다녀보신후 한번 방문해보세요 절대 신뢰의후회 안하실겁니다 적극추천해드립니다
엘리트치과 위치는 서독안경 3층 oiympic Harvard 전화 323-766-2888