[이민/비자] 상담 글 질문에 공감하시면 '나도 궁금해요'버튼을 눌러주세요.

  • 글꼴 확대하기
  • 글꼴 축소하기

Q.토끼이빨

지역California 아이디honey****
조회3,268 공감0 작성일2013-08-20 오후 12:13:19
안녕하세요

어릴때 이미 발치 교정을 했습니다

하지만 그후 앞니 네개가 타 이빨 보다 월등히 크고 두꺼우며

사후 관리를 잘 못해 앞으로 튀어나오기까지 했습니다

교정 전문의를 찾아가니 교정만 하면 된다고 하는데

저는 사실 발치 교정을 한후라 또다시 비싼돈 들이며 오래 교정을 하고싶지않고

치열은 고른편입니다.

사실 미용 목적으로 앞니만 작고 고르게 하고싶습니다.

라미네이트를 생각하고있는데

라미네이트 시술 후기를 보면 너무 예쁘더라구요 다들

라미네이트로도 돌출치아와 사이즈 교정이 가능한가요?

아님 자기 치아가 제일 좋은건 저도 알기에 교정으로 하는게 나을까요?

교정으로도 치아 크기를 줄일수있나요?
0/1000

* 등록된 총 답변수 1개입니다.

스티브 박 DDS 님 답변 [건강] 답변일 2013-08-30 오후 9:58:03
개개인이 다 달라서 정밀 진단과 모형 진단이 필요합니다.
어느 정도는 라미네이트로 가능합니다.
교정으로 치아 크기를 줄이기는 불가능합니다.

스티브 박 DDS [건강]

직업 치과 의사

이메일 drstevepark@yahoo.com

전화 206-554-7755

이민/비자 분야 질문 더보기 +

주의 !
상담 내용은 질문자의 질문 내용을 바탕으로 한 전문가의 소견으로, 답변과 관련하여 답변한 전문가나 회원, 중앙일보, 조인스아메리카의 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

추천전문가 전문가 리스트+

인기 상담글

ASK미국 공지 더보기 +

미국생활 TIP 더보기 +