Q.트랜스퍼 할때요..

지역New York 아이디d**l8****
제가 이번에 학교를 옮기고 I-20가 Transfer pending 으로 찍혀서 받았는데..
한 학기가 끝내고 다른 학교 트랜스퍼를 하려고 했는데..
I-20RK Continued attendance 라고 안되어 있는데 트랜스퍼 될때 보내는
i-20가 문제가 안될까요??? 학교는 재학증명서 있으니 괜찮다고 하는데...
잘 모르겠네요...ㅠㅠ

정하영 님 답변 [유학/교육] 답변일 5/30/2013 6:05:02 PM
이지유학닷컴에서 안내드립니다.

크게 문제가 되지 않으므로 염려치 않으셔도 됩니다. ^^

원칙적으로는 I-20 상 3번 항목에 Continued attendance at this school 이라고 찍힌 i-20 를 갖고 계신 것이 맞지만 대부분의 학교들이 크게 그 부분을 문제 삼지 않습니다.