Q.FAFSA 등록후 수정

지역California 아이디b**vokwo****
등록 1개월후에 변화가 생겨 수정을 했는데 지원대학에도 자동으로 변경사항이 통보가 되는지요? 아니면 개인적으로 학교 담당자에게 수정사항을 알려줘야하는지요?

양민 님 답변 [유학/교육] 답변일 2/11/2010 4:40:42 PM
자동으로 통보됩니다.

양민 [유학/교육]

회원 답변글
k**99**** 님 답변 답변일 2/10/2010 10:31:39 PM
FAFSA 신청후에 어떤것이 변경 됬던지 예를들어 인컴 보고 한것이 액수가 많아 지거나 적어졌을 경우에 또는 정부로 부터 어떤 해택을 받다가 안받든 안받다가 받게 되든지 FAFSA 에 본인 구자로 다시 접속 하시면 해당 되는
다시 말해서 수정 해야 하는 곳을 수정 하시고 나서 마지막에 완료 버튼을 누르세요 그러면 자동 적으로보고가 완료 된것입니다 완료되면 FAFSA 에서 알아서 해주는것으로 알고 있습니다
저도 1월 초에 작년도 인캄을 대충 계산한 후에 보고를 일단 하고 난후 세금보고 정산이 끝났을때 수정 한후에
다시 전송 했습니다 여기 까지만 하면 되는 것으로 알고 있습니다
혹 이글을 읽으신 분의 다른 의견이 있으면 뎃글 부탁 드립니다