Q.메디케어 와 메디캘을 둘다 가지고 있어요

지역California 아이디S**k145****
1. 메디케어와 메디캘 둘다가지고 있으면 메디케어 파트 c 와 d 를 따로 할필요 없는게 맞나요? 얼마전에 메디캘에서 메디케어가 있어서 약을 더이상 커버 안한다고 편지가 왔는데 제가 이해를 제데로 했는지 모르겠네요

2. 집 가까이 카이저가 있어서 그리로 가고 싶은데, 그럼 카이저 소속이 아닌 의사는 못 보는거죠? 보통은 이런데, 메디케어랑 메디캘 둘다 있음 카이저 의사와 그외 의사도 볼수 있나 해서요. 얼마전에 수술 받은 의사는 카이저 소속이 아닌데, 혹시 나중에 볼일 있을까 신경쓰여요

회원 답변글
h**851**** 님 답변 답변일 10/16/2019 3:32:17 PM
안녕하세요. 메디케어 신청 상담 무료로 해드립니다.
10월15일부터12월7일까지는 1년에 딱한번 변경신청 가능합니다.
연락주시면 자세히 설명 드리겠습니다.
Tel