Q.이천불 미만의 가게 리스할때 는?

지역California 아이디f**shmornin****
정확한 정보 감사 드립니다.

곽재혁 님 답변 [머니/재테크] 답변일 7/5/2019 6:36:10 PM
1. 전화 번호가 틀린것은 어떻게 할수가 없습니다.
2. 보통 리스의 경우 에이전트가 도와 주거나 아니면 본인이 직접 리스를 해주는 관리회사나 규모가 작은경우 주인과 직거래 합니다.
3, 2천불 미만 이라고 하시는데 구체적으로 원하시는 사이즈에 따라서 조건이 달라집니다. 보통 작은 규모의 경우 렌트비가 싸이즈가 큰경우보다 sf당으로는 비싸고 또한 기본 렌트외에 CAM Charge가 있는데 보통 기본 렌트비 기준으로 해서 딜을 하게 됩니다. 어떤 업종인지 얼마나 사이즈가 필요 하신지를 문의해 보시고 결정 하시기 바랍니다. 참고 하시기 바랍니다.

곽재혁 [머니/재테크]

곽재혁