Q.E2비자에 관해서

지역Alabama 아이디j**poka061****
안녕하세요~저희는 캐나다시민권자로 캐나다에서 비지니스를 하고있는 50대중반부부입니다 이번에 여기서 비지니스를처분하고 미국에 E2비자를 받아서 비지니스를 하려고하는데 한국에서 E2비자를받으려는 분들의 이야기를 들어보면 상당히 까다로워졌고 또 금액도 많이 필
요하다고 해서 걱정도 됩니다 저희는 20~25만불정도의 뷰티서플라이나 윙가게를알아보고있습니다 가능한지요? 캐나다는 한국보다 조금은flexible 하다고 들었는데 정말그러는지 저희는영주권을 필요로 하는것도아니고 10~15년후 은퇴할시점에는 다시 캐나다로 들어올려고 합니다 조언부탁드립니다 ^&^

탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 9/10/2019 3:08:33 PM
캐나다에서 그정도면, 미국 E-2 비자 받을수 있읍니다.
케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/11/2019 10:14:59 AM
안녕하세요

캐나다 시민권자이시라면, 25만불정도의 투자금액이라면 가능하실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
j**poka061**** 님 답변 답변일 9/10/2019 3:12:31 PM
답변 감사합니다~~혹시 그쪽지역의 경험많으신 변호사님 소개를 부탁드려도 될가요?