Q.I-130 작성시

지역Arizona 아이디s**on590****
수고 많습니다.

저는 한국국적으로 현재 한국에 살고 있고 미국 오하이오주에 살고있는 산부인과 의사인 미국시민권자 딸의 초청으로 영주권신청을 하려고 I-130을 작성중에 있는데 한가지 조언을 구합니다. 참고로 저는 2004년초에 미국으로 이주하여 미국회사를 다니면서 회사 Sponsor로 2004년말에 영주권을 취득한후 5년을 더 미국에서 살다가 한국에 있는 지사로 근무지를 옮겨 영주권유지가 힘들어 2014년에 영주권을 자진 반납했습니다. 질문인즉.....

I-130 질문중에...

"Additional information about Beneficiary"

53. Was the beneficiary EVER in immigration proceeding ?

Yes or No --> 무엇을 선택해야 하나요 ?

54. If you answered "yes", select the type of proceedings and provide the ........

- Removal. - Exclusion/Deportation. - Rescission. - Other judicial Proceeding

------> If yes, 제가 2004년에 영주권을 딴후 2014년에 자진 반납을 했는데 무엇을 선택해야 하나요 ?

Thanks in advance

RGDS

Scott

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 12/2/2019 6:59:39 AM
해당 설문은 추방재판 회부 여부를 묻는 것으로 해당사항이 없으시므로, No 에 표기하시면 됩니다.

최경규 [이민/비자]

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 12/2/2019 12:47:44 PM
안녕하세요

추방재판관련 질문이므로, 본문의 내용상으로는 No 라고 기입하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장