Q.I 485 질문입니다

지역Texas 아이디4**ner071****
안녕하세요
245 조항으로 취업이민 3순위 신청한사람입니다.
텀단계부터 패티션 단계 다 승인 났구요 I 485 를 2월 24일날 접수되었습니다. 2달후 지문은 찍었습니다. 거의 9개월이라는 시간이 소요되는데 아직 따로 어딧난것은 없었습니다. 원래 이렇게 시간이 많이소요되는지 궁금하고 몇 변호사님들께서는 그냥 기다리라고 하는데요 답답한 마음에 글올립니다.
많은 조언 부탁드립니다.

조나단 박 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/5/2015 11:23:38 AM
현재 TEXAS SERVICE CENTER 는 2014년 11월23일까지 접수한 취업이민 I-485 신청서를 심사하고 있으니 질문자께서 2월24일 접수한 I-485한 신청서는 지금부터 대략 2-3개월정도 더 걸릴것으로 보입니다.

조나단 박 [이민/비자]