Q.시민권 부모초청시 I-864 재정보증 관련하여 질문드립니다.

지역Texas 아이디T**othy?꾨****
안녕하세요.

수고 많으십니다.
I-864를 작성하는 중에 문의사항이 있어 여쭈어보고 싶은것이 있어 이렇게 메일 드립니다.
도움 주시면 감사하겠습니다.
시민권자 부모초청으로 관련서류 USCIS에 송부하였는데요…
제가 petitioner이고 저의 income으로 poverty level이 넘어 JOINT SPONSOR로 신청하지 않았습니다.
아래와 같은 LETTER를 받아서 제가 놓친것이 있는지 조언을 구합니다.
제가 3년치 TAX RETURN에 아내와 married filing joint로 되어 있어 아내꺼도 필요로 하는 건가요?
아내는 2013년 2월 말부로 일하지 않고 있으나 계속 joint로 tax보고 하여 왔습니다.

******************************************************
Form I-864 Affidavit of Support was submitted from a joint sponsor; however, the name listed on Page 1 and Page 3 are not the same.

Submit a completed and signed Form I-864, from a joint sponsor, provide copied of the most recent Federal income tax returns, all suporting tax documents (W-2, 1099, Form 2555, and tax schedules), and evidence of their status as a United States citizen, United States National, or Lawful Permanent Resident.
******************************************************

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 11/24/2015 10:38:15 AM
안녕하세요

이민국으로부터 온 편지에는 Joint Sponsor 분의 재정보증인 서류 I-864 에 1번째 페이지와 3번째 페이지에 나와있는 이름이 다르게 나와있다고 기재되어 있습니다. 또한 Joint Sponsor 분의 최근 세금보고 기록, 관련 세금보고 서류들, 또한 그분이 영주권자나 시민권자라는 서류를 함께 제출하라고 명시되어 있으니 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
조나단 박 님 답변 [이민/비자] 답변일 11/24/2015 11:48:48 AM
Petitioner인 질문자의 인컴으로 충분히 커버가되므로 별도로 조인트스폰서 신청하지않았다면 아마도 첫번째 페이지에 표시가 잘못된것 같습니다. Part 1.1.a. “I am the petitioner…”에 마크하시고 세번째 페이지 Part 4. 1.a. Sponsor’s Full Name 에도 동일하게 Petitioner이신 질문자이름이 들어가야합니다. 그리고 배우자로서 부인은 함께인컴세금보고한 Household Member이니 I-864A도 작성해 보내야합니다.

조나단 박 [이민/비자]

회원 답변글
T**othy?꾨**** 님 답변 답변일 11/24/2015 1:15:26 PM
안녕하세요. 조나단 변호사님,
조언 감사드리며 아내가 작성한 I-864A 도 함께 USCIS에 송부하도록 하겠습니다.
다시한번 도움 주셔서 감사드립니다.
좋은 Thanksgiving 되십시오.