Q.임시영주권

지역California 아이디tjt****
k1비자로 임시영주권을 신청하려는데요
I-944문의입니다.
신청자 혼자의 개인능력을 본다고 하는데

1. 신청자의 계좌내역은 자산이 있는 계좌만 12개월 내역으로 보여주면 될까요?
아님 가지고 있는 모든 계좌의 내역을 보여줘야 하나요?

2.신청자의 고등학교 졸업장+성적표. 대학교 졸업장+성적표 다 영문으로 필요할까요?

3.성적표상 영어 성적이 좋지 않으면 떨어질까요?

답변부탁드려요 ㅠ

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 4/6/2020 12:17:52 PM

안녕하세요

1) 가지고 있는 모든 계좌를 요구하는 바로 사료됩니다.

2) 네

3) 아니요.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
탈퇴한 전문가 님 답변 [이민/비자] 답변일 4/7/2020 9:42:19 AM

돈이, 재산이, 학력이, 기술이 많을수록 좋습니다.

이민국 직원들은 한국말 모릅니다.