Q.영주권이요

지역Texas 아이디y**ee21****
얼마전에 이민국에 들어가보니 아래처럼 뜨더라구요

Case Was Approved
we approved your Form I-751, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status, Receipt Number#######We will mail your approval notice. Please follow the instructions in the notice. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

1. 위에 말에서 Please follow the instructions in the notice. 이게 좀 걸려서요
케이스가 승인 됐으니까 영주권카드는 기다리기만 하면 오는건지.. 아니면 위의 문장처럼 또 제가 준비하고 취해야 할 사항이 있는지 궁금합니다..

2. 그리고 2년 임시영주권에서 영구영주권으로 변환중이었는데 10년짜리 카드가 오는건지도 궁금합니다
감사합니다

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 6/10/2020 9:51:30 AM

안녕하세요

본인께서 말씀하신대로, 본인의 I-751 이 승인되셨으므로, 조만간 10년짜리 영구영주권을 받게 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장