Q.불체자신고를 하려고 하는데요

지역California 아이디k**eaking201****
몰고다니는 자동차번호랑 한국성씨만 신고해도 되나요?

오늘 직장에서 같이 일하는 아미고에게 불체자신고에 대해 물어봣는데

몇몇 불체자들이 이곳에 적길 한국인들만 불체자 신고를 열심히 하는 것처럼 글을 쓰는데요.

아미고들도 같은 동족을 신고하는 거는 같은 아미고들이라고 하네요.

같이 살고 일하고 하니 문제가 생기겟지요

불체자들이 그냥 법을 잘 지키고 남에게 피해를 안끼치고 살면 좋은데, 남에게 피햐를 끼치고 사니 불체자들을 신고하게 하네요

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 8/19/2019 8:30:54 AM
안녕하세요

신고라면 1 866-DHS-2ICE (1 866-347-2423) 로 하실수 있겠지만, 단순 불체자인경우에는 우선순위에 밀려서 제대로 케이스가 진행이 되는 경우는 현실적으로 낮을듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
s**84**** 님 답변 답변일 8/17/2019 8:40:31 PM
불체자 신고한다며 협박하는거 그거 중범처리 된다는. .어디서 읽은것 같은데..
s**092**** 님 답변 답변일 8/19/2019 7:42:48 PM
그러지 마세요.본인들과 감정 있으면 두분들끼리 해결하세요.
한국인이 한국인을 신고하는 나라는
한국인 밖에 없다고 들었습니다.
그분들도 가족이 있고 꿈이 있어서 들어왔겠죠.
당사자가 믿더라도 그의 가족 생각해서 용서를 해주세요.
k**eaking201**** 님 답변 답변일 8/19/2019 8:27:59 PM
네 그 가족들도 정말 못되엇어요 불체가 벼슬인가바요