Q.미국에서 백신을 맞고 출국 했다 다시 미국으로 입국 할 떄 지참해야 하는 서류는 어떻게 되나요

지역California 아이디o**oonim****

미국에서 백신을 맞고 한국에 갔다가

다시 미국으로 들어 올 때는

어떤 서류가 필요한지 아시는 분 답변 부탁드립니다

고맙습니다 감사합니다

편안한 시간 되세요

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 3/11/2021 9:59:54 AM

안녕하세요

해당 검사 서류를 지참하시고 입국하셔야 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 3/10/2021 2:43:11 PM
백신과 관계없이 코비드 검사 음성 확인서를 지참하시면 되는 걸로 압니다. 미국 출국/입국시에 모두 필요로 하구요. 예약한 항공사에 문의하면 잘 알려줄 겁니다.
o**oonim**** 님 답변 답변일 3/13/2021 5:22:24 PM
케빈 장 님. u**yourdau****님
답변 감사합니다 고맙습니다
참고 하겠습니다
편안한 시간 되세요