Q.두번째 질문드립니다

지역California 아이디y**nghee9001****
답변 주셔서 감사합니다
답변 주신 김에 좀 더 구체적으로 서류절차에 대해서 말씀해주세요 남자가 미국와서 혼인신고를 하여 결혼식을 해도 됩니까? 그후 한국가서 비자 신청하려면 미국에서 무슨 서류를 만들어 가지고 나가야 하는지 서류절차에 대해서 알려주시면 감사하겠습니다

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/17/2020 9:19:02 AM
방문비자로 오셔서 혼인하시는 것이 가능한 것은 물론입니다 비자를 받기위한 (전체) 서류는 간단히 적을수 있는 내용이 아니니 구체적 상담을 받아 보시기 바랍니다

최경규 [이민/비자]