Q.다카 리뉴진행

지역California 아이디t**al8****

저번8월에 리뉴얼 신청을 보내고 8/17일에

받았다고 레터가왔어요 i 765와 같이 프로세싱중이라고만 뜨거든요 11월말이 만기인데

저번떄까지는 한달이나 한달도안되서 approved 되서 잘받았는데 좀걱정이되서요

저번때거를보니까 승인될때까지 날짜별로 진행사항이 뜨던데 이번엔 근냥 processing 중이다고만 나와서

이렇게 만나오구요

mailed you a receipt notice or acceptance notice. It is being processed at our Nebraska Service Center location. The notice describes how we will process your case. Please follow the instructions in the notice. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

원래에메일로도왓엇는데 이번엔 메일로만 노티스세장만왔어요

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/27/2020 3:03:38 PM

안녕하세요

온라인 업데이트가 신속하게 진행이 되지 않을수도 있으므로, 현재로서는 접수증을 받으셨다면, 기다려 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/27/2020 5:56:07 PM

다카 신청 처리기간은 개별사안에 따라 차이가 많이 날 수 있습니다.  따라서 특별히 잘못된 것이 없더라도 기간이 길어질 수 있는 점 알고 계시기 바랍니다.

최경규 [이민/비자]