Q.이름변경 증명서 원본 분실

지역California 아이디s**uni7****
꼭 답변 부탁 드립니다.

작년에 시민권취득후 함께 이를변경을 같이 했읍니다.
하지만 얼마전 이사를 하며 이름변경 증명서 서류를 분실을 했읍니다.
다행이도 시민권증서는 분실하지 않았읍니다.
그동안 바빠서 밀어오던 소셜카드랑 운전면허증 이름 업데이트를 할려고
하니 꼭 이름변경 증명서류가 필요하다고 합니다.

질문드립니다.

1. 분실한 이름변경 증명서만 따로 다시 재발급 받을수 있나요?
2. 만약 이름변경 증명서만 따로 재발급을 못한다면.
제가 시민권 분실 신청 N-545 을
하면 이름변경 증서도 같이 발급 받을수있나요?

저번주에 LA시 COURT HOUSE 법원을 가서 재발급을 받을려니. 자기네들은 할수있는 부문이 없다. 그러니 이민국으로 가라고 그러더군요. 거기서 알아보라고 그러네요.

미리 답변 감사드립니다.

회원 답변글
k**bg121**** 님 답변 답변일 2/16/2013 3:44:20 PM
귀화시 이름을변경하신 경우에 이민 국 법원으로 가셔서 증명서 발급 요청을 해야 합니다. 이민국uscis.gov 에 infopass에서 예약을 하시고 가셔서 담당자와 면담하시면 도와 드립니다.
j**autohar**** 님 답변 답변일 2/17/2013 7:22:42 AM
저는 잊어버리지않게 시민권과 이름변경증명서를 10장이상 복사햇습니다. 복사본도 2부 분실할 까봐 보관하고 있습니다. 쇼셜카드,등 각종신분증, 은행,여권만들 때등 필요합니다. 한국에서 성적증명서등 미국 학교에 입학할 때도 필요하고 많이 필요합니다. 계속 시민권과 함게 소중하게 보관해야 되는 중요한것 입니다.