Q.영주권 분실하고 재신청후 미지참시민권인터뷰

지역California 아이디s**i21****

영주권 분실하고 재신청후 지난3월 인터뷰를 마쳤습니다. 이제 영주권 재 발급받았는데 어떻게해야 선서식에 참석할수맀을까요. 답변주시면 감사하겠습니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 8/4/2020 5:06:07 PM

안녕하세요

시민권 인터뷰를 통과하셨다면, 선서식 날짜관련 통지서를 받으셨을듯 사료됩니다. 혹시 인터뷰시 영주권 카드가 없다고 하여서 추가서류 요청을 받으셨는지요? 그런게 아니라면, 시민권 인터뷰 통과후, 선서식 관련 통지를 받게 되실듯 사료되니, 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 8/4/2020 7:38:03 PM

영주권카드는 선서식에서 반납하시면 됩니다.

최경규 [이민/비자]