Q. 시민권 신청시, 추가서류 제출방법

지역California 아이디gub****

92일자  질문에 답하시면서, 케빈 장 변호사님께서 다음과 같이 말씀하셨습니다.

" . . .  이혼하셨다면
이혼판결문을
, 범죄기록이 있으시다면 Court Disposition 을 또한 함께 업로드 하시기를 권해드리겠습니다."

위의 답변에 관련하여, 다음의
두가지 질문을 드리고 싶습니다

질문 1:  추가 증빙서류가 요구될시단지  오리지널 문서를 N-400에 등봉해서,우편으로 제출해야되는
걸로
, 저는 (아마도 잘못) 알고
있었습니다

"업로드"라고 말씀하신걸로 보아서,    원본대신 복사본 (스캔드 이미지) 을 온라인로  제출하는 걸로
이해해도 되는지 알고 싶습니다

질문 2:    (질문1에대한 답변이 "Yes"일 경우
 file 업로드 버튼은 자동적으로 나타나는지, 아니면, 추가서류가 필요하다고 판단될 경우에만  나타나는지 궁금합니다.

바쁘신데도 불구하고, 저희
한인동포들을 위해서
, 언제나 주옥같은 조언 주시는 장 변호사님을 비롯한  전문가님들에게 머리숙여 감사드립니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/3/2021 9:52:10 AM

안녕하세요

온라인으로 업로드를 할때, 함께 사본을 스캔해서 업로드 하시거나, 추가적으로 별도로 메일로 보내시거나, 이민국에 신청할시 함께 제출하셔야 되니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
gub**** 님 답변 답변일 9/3/2021 9:12:12 PM
케빈 장 변호사님, 언제나처럼, 빠르고도 자세한 답변해주셔서, 머리숙여 감사인사드립니다.
안녕히 계십시요.