Q.1.200 수표

지역New Jersey 아이디R**etango5****
안녕하세요.
아직까지 1.200 수표를 받지 못해서 문의합니다.
저와 남편은 시민권 자이고. 제 이름으로 세금보고를 하였으며, 남편은 소설을 타고 있어요. 수표가 언제 지급되는지 보려고 get my,,, 에 들어가서 ssn 번호를 넣으면 매치가 안된다고 나오네요. 남편것을 넣어도 구글 정보와 다르다고 나오는데, 어떻게 된걸까요?

김영산 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 5/16/2020 5:14:42 PM

  "은행체크 어카운트로 아직 안받으셨다면 , 체크가 5월 13 부터 보내어 진다" 고 하네요.

김영산 [연방사회보장국]

회원 답변글
R**etango5**** 님 답변 답변일 5/16/2020 5:16:04 PM
네 잘 알겠습니다. 감사합니다.