Q.답변 감사합니다...한가지더요...

지역Virginia 아이디jay****
제가 쇼셜국에갔을때 남편하구 갔아 갔는데요...근데 남편이 일을 가야되서 중간에 갔어요...
영어가 짧은 제가 혼자 있었거든요...거의 일이 끝나가는것 같아서요...ㄱ
근데 당담분이 제 이름의 성이 남편성으로 바뀌었는데요..이민국 싸이트에는 제가 원래의 성으로 되어있다구 하는것 같았어요...
근데 노동카드도 남편성으로 되어있구요...또한 임시 영주권두 남편성이구요...그리구 노동카드로 만든 쇼셜카드에두 남편성으로 되어있는데 엄데이트 하러갔더니 제가 원래의성으로 이민국 싸이트에 그렇게 되어있다고 했거든요...그러면서 이민국 싸이트에 들어가서 업데이트 하라고 하는것 같더라구요...그리구 쇼셜국에서 나오면서 무슨 종이 한장 을 주었는데 그걸 제가 분실했어요...그종이에는 쇼셜카드가 집으로 날라올것이라는 등의 내용이 적힌 종이라던데요 남편 말로는요...조금 있음 5주 되어가는데...그냥 기다리나요? 아니면 전화나 또는 가서 다시 해야되나요? 어떻게 하면 되나요?
그리구 이민국 싸이트에 들어가서 제 꺼를 업데이트가 되었는지 아니면 아닌지 이름이 정확한지 확인 할수 있는 방법이 있나요?
만약에 제가 쇼셜오피스에서 그 담당자분의 영어를 잘못 알아들었을 경우에 제가 어떻게 해야되는건가요? 쇼셜오피스에 확인하는 방법이 없나요? 인터넷으로요? 진행절차가 어떻게 되었는지...알수 있는 방법이 없나요?
잘못됐을경우 제가 어떻게 해야 하는지요....답변을 해주시면 감사하겠습니다

이미영 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 10/27/2011 10:05:23 AM
상당히 복잡하게 되었읍니다. 이민국 서류/기록 과 쇼샬스크맅 기록이 일치 하여야 번호가 발급됩니다. 먼저 이민국에 이름 번경을 하시고, 그 기록을 갖고 저희 사무실로 다시 방문 하십시요. 저에게 팩스를 보내십시요. 연락처와 이름 그리고 어느 사무실에 방문 하셨는지등 입니다. 저의 팩스 번호는 510-970-8218