Q.Social Security Administration 편지해석좀~

지역California 아이디u**202****
가족초청으로 이민인터뷰를 마쳤고, 워크퍼밋카드로 쇼셜넘버를
처음으로 5월1일날 신청했습니다.
2달이 가까워지는데 쇼셜카드가 안와서 걱정이었는데,
오늘 쇼셜 오피스에서 영수증이라고 편지가 왔습니다.
주위사람들은 신청한 날짜로부터 2주안에 온다고 하던데,
저는 무슨 경우인지 모르겠습니다.
오피스에서 보낸편지의 날짜가 6월20일이니까 2주안인 7월4일안에
쇼셜넘버카드가 온다는 말인가요?
아니면 쇼셜카드를 벌써 보냈는데, 못 받았으면 다시 이 영수증편지들고
오피스로 오라는건가요?
초보이민자라서 무지 헷갈립니다.

밑에 편지내용입니다.
해석좀 해주세요.

Social Security Administration

Date: june 20, 2011

This is a receipt to show that you applied for a social security card on may 1, 2011.
you should have your card in about 2 weeks.
any document(s) you have submitted are being returned to you with this receipt.

you can use your social security card for work only if you have authorization from the
department of homeland security.

if you do not receive your social security card within 2 weeks, please let us know.
you may call,write or visit any social security office.
if you visit an office,please bring this receipt with you.
to protect your privacy, we will not disclose a social security number over the telephone.

회원 답변글
w**mdtkw**** 님 답변 답변일 6/24/2011 2:15:26 AM
영수증 받고 2주내에 옵니다. 2주내에 안오면 오피스에 찿아가야 합니다.
보통 영수증은(나의 경우) 소셜 신청시 현장에서 주는 데, 귀하의 소셜신청은 이제서야 접수된 모양입니다.
요즘 소셜오피스가 바쁜가?
넘 염려할 일은 아닌 듯.
k**bg121**** 님 답변 답변일 7/22/2011 1:47:15 PM
2주가 지나도 소셜카드가 안오면 전화를 하시거나 편지를 쓰시거나 또는 방문하여 알려 주셔야 합니다.