Q.ssn 문의

지역Maryland 아이디x**ie****
안녕하세요?
2월 10일 도착 하여 29일 저만 제외하고 남편과 두 아들은
쇼셜 카드를 받았습니다.

저는 27일 처음 신청하였는데 2주 후에도 소식이 없어
오피스를 찾아가니 누락 되었다고 3/8일 재 신청을 해 주었습니다.

아직도 감감 무소식 입니다.

모두들 신청 후 3일만에 쇼셜카드르 받았습니다.
혹시나 제 성이 남편 성을 따르지 않아서 인가 하고
임시 영주권을 봤는데 제대로 되어 있습니다.
생년월일도요.

마냥 더 기다려 봐야 할까요?
운전 면허를 갱신하고 빨리 일을 해야 하는데
쇼셜 카드 때문에 움직일 수가 없네요.

답변 부탁 드립니다.

회원 답변글
m**ningfo**** 님 답변 답변일 3/17/2012 7:53:31 PM
3주 기다려서 못 받으시면 사무실 찾아 가셔서 미 발급된 사실 말씀하시고, 받으시도록
하십시오. 요사이 우편물 배달이 늦어지는 경우도 있습니다. 걱정 마십시오.
심령의 근심은 뼈를 마르게 한다는 하나님 말씀이 있습니다. 평안한 맘으로 진행하십시오
잘 되실겁니다. 암요. 감사.
x**ie**** 님 답변 답변일 3/20/2012 6:00:53 PM
답변 감사드립니다.
20일 현재 다시 오피스에 다녀왔습니다.
아직도 발급이 안되어다고 하니 2주 더 기다리라고 하네요.
에고 혹시 다른 이유때문은 아닌지 너무 걱정됩니다.