Q.실업수당 신청 후 수정

지역California 아이디k**dokki800****

4일전 실업수당 신청을 하였습니다.

그런데,  제가 Summit 전 제대로 검토하지 않은 상태에서 신청하여 수정할 사항이 있을 거 같은데,  방법이 있나요? 아님, 잘못된 정보로 신청하였다면 다시 신청해야 할까요?  아직까지  Filling  하였다는 이메일로 받지 않았습니다.

김영산 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 4/4/2020 3:10:40 PM

  • UI Online:
    1. Log in to Benefit Programs Online.
    2. Select UI Online.
    3. Select Personal Profile from the UI Online main menu.
    4. Select Contact Information to update your information.

김영산 [연방사회보장국]

회원 답변글
s**aramki**** 님 답변 답변일 4/5/2020 12:29:47 AM
저와 같은 상황이시네요.
저는 정확히 2주전에 온라인 신청을 했고 수정할 정보가 있어서 애를 태우고 있어요.
4일 전쯤에 이메일로 접수 되었다고 연락받았고요. 인터넷 상으로 수정 가능한 것은 없었고 Q&A보니 후에 편지를 받을거라고 하네요 그때 최종 검토해서 편지를 돌려보내는데 그중에 수정 할 수 가 있다고 하더라고요. 전화 인터뷰도 있을거라는데 그때도 얘기할 수 있을거 같고요. 모쪼록 잘 해결하시길 바랍니다!
c**201**** 님 답변 답변일 4/6/2020 11:33:00 PM
일단 접수가 되었다는 이메일을 받고(몇일정도 더 기다리셔..) process을
한후에 편지로 메일을 맏으시면 그때 수정해서 보내야될것입니다!!