Q.비지니스 도중에 PUA

지역California 아이디C**IFORNIA1****

안녕하세요.
저는 온라인으로 비지니를 하고있는 사람입니다.
3,4,5,월 한달에 $3000~4000 정도 매상이 있었는데

(몇일전부터는 매상이 아예 없습니다)
전에비하면 매상이 많이 떨어져있는 상태입니다.
3,4,5 월 서류상으로 계산하면 거의 마이너스가 되는 상태인데요,
PUA를 신청해서 카드를 받았습니다.
매상은 있지만 실질적인 수익이 없는 상태에서 PUA를
받아도 되는지 알고싶습니다.

감사합니다.

김영산 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 5/13/2020 7:23:50 PM

How do I report Self employment?

Did you work or earn any money, whether you were paid
or not? Yes

Gross earnings 보고하는 항에 Gross Pay - Costs= Net Pay 기록. . ."

https://www.youtube.com/watch?v=M5NDohIqT-0
(
참고하세요

보고를 적절하게  한 이후 EDD 가 계산하여. . . 답변이 나오겠지요.

김영산 [연방사회보장국]

회원 답변글
c**eca**** 님 답변 답변일 5/13/2020 8:02:40 PM
소득은 2019년도 Schedule C, P & L Statement에 있는 Net Income을 넣고 현재 Businessrk Active한 상황에서 Gross Revenue가 Pandemic Disaster/COVID-19/State at Home order로 $0로 떨어졌다고 설명을 넣으세요. 상황( SE or Business owner or 1099)에 따라 다르나 항상 Available for work이고 다른 Job을 찾을려도 어려운 상황이다.. 라고 해 보세요. EDD 질문이 다양하므로 질문자의 상황에 맞는 정답을 올리는 것은 쉽지 않습니다만..